8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

Конференция Лидеров MIRRA

31 Январь 2013
поделиться:
Конференция Лидеров MIRRA

Москва. Radisson Славянская. 26-27 января 2013 г.

Подведение итогов работы, семинары, тренинги, встречи с разработчиками, награждения. Все это и многое другое участникам предложили организаторы XIII конференции Лидеров. Она прошла в минувшие выходные в Москве. География - более 140 человек из России, Казахстана и Украины. «Как найти и воспитать Лидера», «Разбуди в себе Лидера» - темы, которые лучшие дистрибьюторы MIRRA обсудили вместе с бизнес-тренерами. О том, как все прошло, в нашем отчете.

Новые планы - новые цели. С таким настроем Компания MIRRA вступила в 2013 год. Его кардинальное отличие в том, что главной задачей, поставленной перед сотрудниками и дистрибьюторами, является повышение товарооборота и увеличение объемов продаж.

Вагаб Мантиков, генеральный директора Компании MIRRA: «Как сказала Королева в известном произведении Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес», «приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!» И мы должны бежать так быстро, как только мы можем. Чтобы расти, развиваться и быть успешными».

Чтобы все намеченное смогло осуществиться, Компания предлагает развивать три основных направления: открывать новые рынки сбыта продукции, быть ближе к конечному потребителю, а также стандартизировать бизнес. От того, насколько успешно будут претворяться в жизнь намеченные планы, напрямую будут зависеть объемы продаж, сумма полученной прибыли и рост структур.

Габиль Аллахвердиев, исполнительный директор Компании MIRRA: «Хотелось бы отметить, что у нас до сих пор имеются так называемые «пустые города». На мой взгляд, это недопустимо! И я призываю Вас активнее работать и строить свой бизнес в Курске, Смоленске, Белгороде, Сочи, Пятигорске, Анапе, Новороссийске, Барнауле, Тюмени, Уфе и других городах!»

«Лидеров много! Их просто нужно найти»! Об этом участникам конференции говорили и бизнес-тренеры Валентин Ковалев и Валерий Максимчук. Что делать? Как и где искать активных дистрибьюторов, обладающих авторитетом и личным обаянием и способных вести за собой? Ответы на эти и другие вопросы Лидеры MIRRA получили за два дня работы конференции.

Галина Масич, Лидер MIRRA, г. Владивосток: «Для меня оба тренинга были максимально полезны. Благодаря Валентину Ковалеву и Валерию Максимчуку я выделила для себя несколько приоритетных направлений развития своего бизнеса. Этим и займусь в ближайшее время».

Светлана Воеводина, Лидер MIRRA, г. Архангельск: «Как бы я хотела, чтобы мои дистрибьюторы сейчас были здесь! Столько новой информации! Это здорово! У меня уже есть идеи, как развиваться и что для этого необходимо делать. И почему я раньше не замечала, что все так просто?»

Закончилась конференция награждением. Сертификаты получили дистрибьюторы, которые в течение полугода повысили свои квалификации. Кроме этого были награждены Лейля Атмурзаева и Татьяна Маслова. Им вручили подарки за особые заслуги, а точнее, за развитие новых городов и целых регионов.

Мы поздравляем всех наших Лидеров с таким успехом! И желаем каждому в наступившем году новых свершений и новых открытий. Вместе мы сможем все!

СПРАВКА О КОМПАНИИ:
На косметическом рынке прямых продаж Компания MIRRA хорошо известна с 1996 года. Космецевтики - главное направление деятельности Компании. Также MIRRA разрабатывает, производит и реализует инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, а также эффективные оздоровительные средства различного назначения.
MIRRA - единственная российская Компания, которая использует сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.
Продукция MIRRA реализуется методом прямых продаж через независимых консультантов: только по России их действует более 300 тысяч человек. Официальные представительства Компании работают по всей Российской Федерации, а также более, чем в 20 странах мира. 

Назад к списку новостей