Важная информация о работе Компании!

Лучшее от природы – инновационная формула! Новый Мягкий эксфолиатор для лица CRYO PRO

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Красота начинается с правильного очищения. Представляем новинку – Мягкий эксфолиатор для лица CRYO PRO. Действует по принципу пилинга-скатки – нежно и бережно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, помогая полезным ингредиентам других средств глубоко проникать в дерму, насыщая ее витаминами, делая уход более эффективным, а результат более заметным.

   В составе средства натуральные скрабирующие частички Bamboo Exfoliator 100. Это затвердевшая органическая силика, которая содержит более 75% кремнезема – диоксида кремния. Он является отличным природным эксфолиантом, так как имеет хорошие отшелушивающие свойства. Кремний замедляет процессы старения в тканях, борется с усталостью кожи и укрепляет капиллярные стенки. Мягкий эксфолиатор для лица осуществит бережную микрошлифовку кожи, освобождая от омертвевших клеток поверхность эпидермиса. За счет мягких скрабирующих частичек он помогает глубоко очистить каналы сальных желез, что значительно увеличивает поступление кислорода, и способствует более интенсивному проникновению в эпидермис активных веществ от средств последующего ухода.

   Формула содержит природный агент ментол – он воздействует на нейрорецепторную сеть, расположенную в коже. СО2-концентрат мяты перечной в сочетании с натуральным ментолом – улучшает микроциркуляцию крови за счет резкого сужения и расширения сосудов. Результат – кожа приобретает здоровый и ровный цвет лица. Мягкий эксфолиатор повышает тонус кожи, придает ей эластичность, снимает отечность, устраняет жирный блеск и сужает поры.

   Средство действует по принципу пилинга-скатки. Нанесите эксфолиатор на влажную кожу легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Дайте средству немного подсохнуть, затем аккуратно «скатайте» с кожи подушечками пальцев. Остатки смойте водой комфортной температуры.

Узнайте больше! 

Следите за нашими новостями!