8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

Новая anti-age сыворотка VITA FACTOR

28 Март 2014
поделиться:
Новая anti-age сыворотка VITA FACTOR
На сегодняшний день наиболее эффективным способом борьбы с возрастными изменениями кожи признано использование косметики на основе ингредиентов, стимулирующих деятельность основных секреторных клеток-фибробластов. Применение с этой целью факторов роста - одна из самых последних инноваций в косметологии.

Активный компонент новой anti-age сыворотки VITA Factor - биотехнологический комплекс факторов роста и цитокинов, которые стимулируют выработку фибробластами коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В рецептуру введены аминокислоты, служащие строительным материалом для синтеза данных белков, витамины, ценные растительные масла, фитоэкстракты и полисахариды.

Факторы роста и цитокины (небольшие пептидные информационные молекулы, относящиеся к группе регуляторных белков) - отвечают за межклеточное взаимодействие, определяют жизнеспособность клеток и возможность их деления и роста.

Активные ингредиенты: комплекс шести факторов роста (новинка!), полисахаридный комплекс хитин-глюкана Vitipure, комплекс глутаминовой аминокислоты и витамина В9, трипептид-3, витамины Е и А, СО2-экстракты боярышника и крапивы, масла оливы и арганы.

Сыворотку рекомендуется использовать для всего лица и шеи, а не только отдельных зон.

Идеально подходит для всех типов кожи.

Способ применения: наносите утром и/или вечером перед использованием дневного или ночного средства по уходу на очищенную кожу лица и шеи легкими надавливающими движениями от центра к внешним сторонам в течение 10-15 дней.
Используйте в качестве одного профилактического курса или в течение всего года в зависимости от потребностей Вашей кожи.

Приобрести VITA FACTOR можно по специальной цене 199 руб. при покупке любых 2-х продуктов линии MIRRA BODY

Назад к списку новостей