Важная информация о работе Компании!

Свежий и отдохнувший взгляд – Новинка! Коллагеновые патчи для глаз COLLAGEN PREMIUM

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Из-за дикого графика, бешеного ритма жизни и отсутствия здорового сна мы часто можем замечать, что у нас уставший вид. А что выдает наш недосып в первую очередь? Конечно – глаза. Именно предательски-появившиеся темные круги под газами, припухлость и мимические морщинки выдают нехватку сна и ежедневные стрессы. Свежий отдохнувший взгляд – это гарантия красоты и молодости лица и, как следствие, хорошего настроения и уверенности в себе.

MIRRA представляет новинку – Коллагеновые патчи-маски для глаз COLLAGEN PREMIUM. Эти многофункциональные гидрогелевые «спасатели» обеспечивают бережный уход за нежной кожей вокруг глаз и стирают признаки усталости!

Патчи-маски COLLAGEN PREMIUM по-настоящему решают основные проблемы кожи вокруг глаз: восстанавливают уровень влаги в коже, разглаживают морщинки, устраняют отечность, осветляют темные круги, борются с возрастными изменениями тонкой, нуждающейся в особом уходе, кожи вокруг глаз. Приятным дополнением будет легкое охлаждение во время применения – идеально для тех, кому сложно проснуться утром.

В составе сыворотки патчей компоненты, которые помогают заменить натуральный увлажняющий фактор (NMF – natural moisturizing factor), который отвечает за способность кожи «захватывать» и удерживать влагу в эпидермисе. Гидролизат морского коллагена восстанавливает эластичность и упругость, разглаживает кожу, делая морщинки менее заметными. Гиалуроновая кислота повышает регенерацию кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса. Экстракт ирландских красных водорослей (Хондруса курчавого) обладает активным увлажняющим свойством, помогая удерживать влагу в коже, а также оказывает антиоксидантное действие, создает на поверхности защитную влагоудерживающую пленку и нормализует обменные процессы кожи. Сок алоэ способствует регенерации, оказывает тонизирующее и успокаивающее действие, а также насыщает клетки кожи кислородом, увлажняет, улучшает эластичность и упругость.

Результат будет заметен уже после первого применения. Но также важно помнить, что патчи имеют накопительный эффект – используйте Коллагеновые патчи-маски каждый день или 3-4 раза в неделю для лучшего результата. Необходимо поместить патч-маску на очищенную кожу под глаза, избегая зоны роста ресниц. Удалить средство можно через 15-20 минут и аккуратно помассировать кончиками пальцев до полного впитывания сыворотки. Для более приятной процедуры предварительно поместите патчи в холодильник на 5 минут.

Узнать больше 

Оставайтесь с нами и следите за нашими новостями!