8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

Таланты и поклонники

19 Декабрь 2012
поделиться:
Таланты и поклонники

Таланты и поклонники. Певица, актриса и телеведущая Алина Артц встретилась с почитателями своего таланта. Автограф-сессия прошла в ТЦ «Европейский». Она была приурочена к релизу нового клипа Артц на песню "LA". Официальным партнером мероприятия выступила российская косметическая Компания MIRRA - кстати, Алина Артц является лицом парфюмерной линии MIRRA «Времена года».

Целый час она раздавала автографы, фотографировалась, дарила подарки. Алина Артц встретилась со своими фанатами. Такого ажиотажа она не ожидала. На встречу пришли, приехали и прилетели самые преданные поклонники. Дебютный альбомом «Танцуй, чтобы жить!» хотел получить каждый.

Алина Артц: «Мне очень приятно, что мои самые дорогие и любимые фанаты сегодня здесь. Мне вдвойне приятно, что на моей первой автограф-сессии присутствуют ребята из других городов. Жаль только времени на общение у нас не так много. Но я обязательно сфотографируюсь с каждым, вручу подарки от себя лично и от официального партнера - Компании MIRRA».

Им не помешали мороз и расстояние. Василий и Дмитрий приехали на автограф-сессию из других городов. Для преданных поклонников не существует расстояний. За Алиной они готовы хоть на край света. Ходят на ее концерты, презентации, мероприятия, где Артц является ведущей... Словом, не пропускают ничего, что связанно с кумиром.

Василий, поклонник Алины Артц: «Я счастлив, что попал на автограф-сессию. Снова увидел Алину, смог сфотографироваться. Для настоящего поклонника это неоценимо. Мне не помешало ничто, чтобы встретиться а ней, - даже расстояние, я живу в Калуге. Я безумно рад!»

Официальным партнером автограф-сессии Алины Артц выступила Компания MIRRA. Всем поклонницам певицы MIRRA вручила комплименты - новую тушь 3V. Поклонники получили билеты на Чемпионат по боям без правил, где Артц выступила в роли ведущей. Победителям конкурсов, которые объявила певица - Компания MIRRA анонсировала их на своих официальных страницах «ВКонтакте» и Facebook - были вручены подарочные наборы и корзины с косметикой MIRRA. Каждому мы подарили туалетную воду «Осень», входящую в линию «Времена года». Напомним, Алина Артц является лицом парфюмерной линии Компании MIRRA.

Ксения Казакова: «Нам очень приятно, что Алина представляет парфюм MIRRA. На наш взгляд, она - идеальное воплощение аромата «Осень». Ее утонченность и элегантность, соблазнительность и сексуальность полностью раскрываются вместе с нотками парфюма».

После автограф-сессии Алина Артц отправилась на очередную репетицию. Впереди у нее выступление на очередном мероприятии. Где обязательно будут ее поклонники. Они у нее - самые преданные.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:
На косметическом рынке прямых продаж Компания MIRRA хорошо известна с 1996 года. Космецевтики - главное направление деятельности Компании. Также MIRRA разрабатывает, производит и реализует инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, а также эффективные оздоровительные средства различного назначения.
MIRRA - единственная российская Компания, которая использует сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели.
Продукция MIRRA реализуется методом прямых продаж через независимых консультантов: только по России их действует более 300 тысяч человек. Официальные представительства Компании работают по всей Российской Федерации, а также более, чем в 20 странах мира.  

Назад к списку новостей