8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

В Москве прошел «Праздник жизни»

5 Февраль 2014
поделиться:
В Москве прошел «Праздник жизни»

Бороться, чтобы жить. В Москве прошел «Праздник жизни», приуроченный ко Дню борьбы с раковыми заболеваниями.

Его организатором выступил фонд «Вместе против рака». Цель праздника - помочь болеющим людям собраться с силами для борьбы с болезнью, почувствовать вкус жизни, а также получить необходимую информацию о профилактике и лечении рака. Компания MIRRA выступила партнером одним из партнеров Праздника.

Уникальное мероприятие для уникальных людей. Первый праздник жизни в Ролл Холле собрал сотни неравнодушных людей. Среди участников - доктора, руководители фондов, меценаты. И те, ради кого и задумывалось мероприятие.

Екатерина, ведущая «Праздника жизни»: «Мы считаем, что те, кто принял участие в нашем празднике, - самые добрые и сильные люди. Они победили рак! Они нашли в себе силы бороться, они не сдались, хотя это очень сложно! Для них сегодня наши песни, танцы и наша любовь!»

Их не называют больными или безнадежными. Они - самые светлые люди. Они - одна семья. И для врачей, и для тех, кто также, как они, оказались в сложной ситуации. Каждый смотрит на жизнь широко открытыми глазами. И пытаются доказать тем, кто праздно проживает день за днем: стоит бороться за то, что только кажется данностью. Здоровый человек так много думает о будущем, что забывает о настоящем. Забывает настолько, что не живет ни в настоящем, ни в будущем. А любит так, будто ненавидит. Сражается за то, что никогда не принесёт ему победы. Человек тратит здоровье, зарабатывая деньги, а потом тратит деньги, его восстанавливая. Живет так, будто никогда не умрет, а умирает так, будто никогда не жил.

Анна, посетительница: «Мне приятно, что люди собрались поддержать тех, кто болел или продолжает болеть. Поддержка всегда нужна и очень важна. Горы можно свернуть, когда знаешь, что в твое выздоровление верит кто-то, кроме тебя!»

Компания MIRRA на осталась в стороне от Праздника жизни. На стенде Компании работала студия визажа, где каждому желающему делали профессиональный макияж. Очередь к Екатерине Баскаковой, визажисту MIRRA, выстроилась еще до официального открытия Праздника.

Кроме этого, любой мог пройти диагностику кожи лица, получить консультацию косметолога Юлии Хайновской и подобрать средства из огромного арсенала продуктов MIRRA, идеально подходящие для его типа кожи.

Но и это еще не все! Каждый малыш, пришедший на Праздник жизни, мог выбрать рисунок и превратиться в пирата, человека-паука, мышь и многих других персонажей. Отбоя от юных участников не было. Каждый высказывал свои пожелания и получал аквагрим от художника Ксении Будариной.

Плетение косичек, новые модные прически и подарки от MIRRA, - никто из гостей «Праздника жизни» не остался без внимания. Мы подарили всем хорошее настроение много положительных эмоций. 

Назад к списку новостей