8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

Второй семинар Школы Мастера

25 Апрель 2013
поделиться:
Второй семинар Школы Мастера

Учиться и обмениваться опытом. В подмосковных Яхонтах прошел второй семинар Школы Мастера. Его участниками стали более 100 дистрибьюторов MIRRA.

В первый день организаторы представили на суд зрителей грандиозное шоу. В рамках семинара состоялся мастер-класс художника по макияжу, make-up-артиста Ксении Никитиной.

Выбить страйк и набрать максимальное количество очков. Игра в боулинг продолжила программу мероприятий первого дня. За победу боролись несколько команд одновременно. Сбивание кегель вызвало настоящее ликование у дистрибьюторов MIRRA. Многие отметили: это была их заветная мечта.

Виртуальное общение и новые клиенты. Первый семинар второй школы был посвящен социальной активности дистрибьюторов MIRRA. Как развивать свой бизнес в Интернете, используя социальные сети? Как создавать событийную коммуникацию? И, главный вопрос, - для чего это нужно? Ответы искали вместе со специалистами Компании.

Уже сейчас с уверенностью можно сказать: социальные сети с каждым днем набирают все большую известность. Компания MIRRA уже представлена на самых популярных. Свои аккаунты у MIRRA есть во «ВКонтакте», на Facebook'е, в Twitter'е. Открыт канал на Youtube. Самые последние новости любой человек может узнать именно здесь. А это, говорят выступающие, - лучшее подтверждение того, что бизнес в социальных сетях можно и даже нужно начинать развивать.

«Как прекрасно быть здоровым!» Под таким девизом прошел второй день работы Школы Мастера. Оказывается, просто придерживаться здорового образа жизни в современном мире вовсе недостаточно. Необходимо поддерживать организм комплексно. Витамины и биологически активные добавки MIRRA в этом - лучшие помощники.

Профессия - спонсор. Или как правильно формировать команду и работать с ней. Новые способы увеличить структуру дистрибьюторы MIRRA разбирали на тренинге Юрия Гончаренко. Он прошел в заключительный день Школы Мастера.

Можно ли развивать командный бизнес в одиночку? Ответ, казалось бы, лежит на поверхности. Но у тренера свое видение. Сделать все и дать работать другим, - вот его подход. А самому развивать все с нуля в другом городе. Практика уже есть. Способности - тоже. Да и возможностей - хоть отбавляй.

Они попали в десятку. И стали лучшими дистрибьюторами по итогам первого семинара Школы Мастера. Девять человек, существенно увеличивших свои продажи за 6 месяцев, получили заслуженные награды.

Напомним, акцию «Попади в десятку» Компания MIRRA объявила еще в декабре. Ее участником мог стать любой дистрибьютор, принимавший участие в первом семинаре Школы Мастера. Условия просты: увеличить объем продаж до следующего семинара.

Кроме этого, награду получила Ирина Голицына - дистрибьютор из Ярославля. Ее отзыв о Школе Мастера первого созыва единогласно признан лучшим.

Отметили и самую большую команду, которая приехала в Яхонты. Светлана Рожкова привезла 8 своих дистрибьюторов, которые учились, общались, советовались. И теперь готовы с новыми силами и знаниями развивать свой бизнес.

Пой, как мы, пой лучше нас! Закрытие второго семинара Школы Мастера прошло под пение дистрибьюторов MIRRA. За несколько часов они исполнили легендарные шлягеры прошлых лет и современные хиты. Насладиться голосами коллег по цеху и самим попеть все собрались в уютном караоке-баре.

Назад к списку новостей