8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

XVI Лидерская конференция MIRRA

17 Февраль 2016
поделиться:
XVI Лидерская конференция MIRRA
XVI Лидерская конференция MIRRA 30 января в самом центре Москвы в конференц-зале отеля Marriott Royal Aurora состоялась шестнадцатая по счету встреча лидеров MIRRA.

XVI Лидерская конференция MIRRAЭто знаковое событие давно стало традицией. 120 лидеров из разных городов и стран выслушали и обсудили доклады руководства и специалистов компании.

Конференцию открыл генеральный директор MIRRA Вагаб Мантиков. Он поздравил участников мероприятия с новым рабочим годом, вспомнил основные вехи развития компании за весь 20 летний период, настроил дистрибьюторов на достижение ещё более высоких целей.

С развернутым докладом об итогах 2015 года и ближайших планах компании выступил исполнительный директор MIRRA Габиль Аллахвердиев. Центральной стала тема антикризисных мер. В связи со сложной экономической ситуацией в стране и снижением покупательской способности руководством компании принято решение о разработке дополнительных стимулирующих мероприятий для привлечения потребителей и поддержки дистрибьюторов. Такими мерами призваны стать программа лояльности, промо- акции и продукты, отмена стартового комплекта, дополнительные бонусы для дистрибьюторов за соблюдение финансовой дисциплины и увеличение объёмов продаж.

Исполнительный директор напомнил, что этот год будет знаковым для MIRRA – юбилейным. Этот факт станет лейтмотивом для традиционных мероприятий компании – Ярмарки Школ и МАРАФОНА.

XVI Лидерская конференция MIRRAВторой блок конференции был посвящен продукции MIRRA. Директор производства Владимир Тульский рассказал о модернизации производственных мощностей компании и Подчеркнув ещё раз, что оплотом стабильности и гарантий MIRRA является его собственное производство.

Далее в режиме нон-стоп перед участниками выступила целая команда разработчиков во главе с начальником отдела управления продукцией Еленой Аксеновой и главным технологом Евгенией Ивахиной.

Оксана Иванова, Андрей Микляев, Вера Леншина представили свои разработки и рассказали о планах на будущее. Это и новая линейка MIRRA BIOTECHNOLOGY, и модернизация линии для волос, и новый проект «Молодые мамы», и обновленная интимная линия. Кстати, подробности об ассортиментной политике компании Вы можете прочитать в большом интервью Елены Аксеновой в свежем выпуске газеты MIRRA.

В рамках конференции состоялось вручение наград дистрибьюторам по итогам работы за 2015 год. Сертификатами, подарками и памятными призами были удостоены многие лидеры (см. список ниже).

XVI Лидерская конференция MIRRAЕщё одной приятной новостью стало то, что результаты компании отмечены на высоком уровне. Союз Национальных бизнес - рейтингов России ежегодно выделяет лучшие компании по финансово-экономическим показателям. Рейтинги основываются на прозрачной отчетности, включающей в себя данные по ликвидности, прибыльности, конкурентоспособности и своевременной выплате налогов.

Компании MIRRA были вручены настенная медаль и федеральный сертификат «Лидер России» за эффективную деятельность, выдающиеся экономические показатели и высокую производительность труда. Генеральный директор ЗАО «МИРРА»-М Вагаб Мантиков удостоен орденом «Гордость экономики» за профессионализм в организации рабочего процесса, высокие трудовые достижения и умение создавать благоприятный имидж компании на российском рынке.

Кроме того, федеральными сертификатами «Специалист года» награждены сотрудники MIRRA - начальник отдела управления продукцией Елена Аксенова и главный технолог Евгения Ивахина. В завершении вечера состоялся праздничный банкет, где все участники пообщались в неформальной обстановке, обсудили услышанное на конференции и пожелали успехов MIRRA в этом юбилейном году.

Присвоение квалификации «Серебряный Мастер»
Татьяна Марченкова – Москва
Лариса Наумова – Арзамас
Венера Кошелкина – Москва

Присвоение квалификации «Золотой Мастер»
Галина Лещенко – Ставрополь
Наталья Родина – Сочи
Ольга Шиповалова – Хабаровск

Присвоение квалификации «Платиновый Мастер»
Таисия Антонова – Сыктывкар
Любовь Городцова – Рязань
Ольга Еременко – Каменск-Уральский
Игорь Сваринь – Воронеж

Присвоение квалификации «Бриллиантовый Мастер»
Светлана Никифорова - Красноярск

За приверженность бренду при работе в сложное время и тяжелой ситуации
Татьяна Беспалова - Донецк
Наталья Щурова – Донецк

За самоотверженный труд
Александр Воложанин – Йошкар-Ола
Алла Ларионова - Казань
Надежда Бутякова - Казань
Нина Калугина - Киров
Надежда Дерендяева – Нижний Тагил
Екатерина Зуева – Нижний Тагил
Мирра Строганова - Новосибирск
Татьяна Пляцук - Омск
Наталия Матросова - Самара
Фаина Быкова – Санкт Петербург
Дмитрий Жданов - Саратов
Людмила Кург – Симферополь
Регина Хазимова – Уфа

За многолетнюю спонсорскую деятельность в регионах
Валентина Касперская - Москва
Борис Зотов - Москва

За успешную работу через интернет
Светлана Евсеева – Москва

За увеличение объемов продаж
Татьяна Хромых - Владивосток
Людмила Турентинова - Нижний Новгород
Игорь Шпуленко – Оренбург
Валентина Галямина - Тверь
Михаил Винников – Керчь
Алексей Левченко – Санкт-Петербург
Юрий Шкирин – Санкт-Петербург
Татьяна Кривушенко - Севастополь

За стабильно высокие результаты бизнеса
Ирина Норка - Волгоград
Ирина Сидоренко - Краснодар
Вера Окулова - Пермь
Светлана Рожкова – Ростов-на-Дону
Светлана Горбунова - Новокузнецк
Тамара Игнатенко - Новосибирск
Людмила Нисковских - Екатеринбург
Любовь Куварзина - Москва

XVI Лидерская конференция MIRRA

Назад к списку новостей