8 800 100-0-178
бесплатно по России

Кулакова Марина Геннадьевна

Здравствуй друг, читающий это письмо!

Я хочу сделать тебе подарок и рассказать о том, что я люблю, пользуюсь, дарю, рекомендую и очень горжусь! Это косметическая компания MIRRA. В моей жизни, MIRRA сыграла судьбоносную роль. Из стеснительной и скромной девочки, я превратилась в настоящую бизнес – леди! Благодаря общению с выдающимися российскими учеными, с доброжелательными, умными, постоянно развивающимися дистрибьюторами и конечно же с довольными покупателями, я очень многому научилась.

Я не буду говорить, сколько я зарабатываю, обещать вам миллионы и собственные самолеты, поскольку считаю это не этичным. Каждый получает столько, сколько считает возможным. Ведь главное, что я получила в MIRRA, это возможность постоянного роста (за время работы в компании я получила несколько образований, квалификаций…), неувядающую молодость и красоту, возможность дарить ее своим, друзьям, родным и близким.

На сегодняшний день, в компании созданы такие условия, что любой из вас может легко подписаться и стать хотя бы пользователем такой чудесной косметики. Я готова каждому из вас оказать моральную поддержку, будучи вашим надежным информационным спонсором. Слава интернету, который соединяет города и страны! Мой стаж работы в этой компании 20 лет! Я многому могу научить!

Вы находитесь на персональной странице дистрибьютора компании MIRRA. Администрация Сайта и Компания не несут ответственности за пользовательский Контент, размещенный на персональной странице дистрибьютора. Предложение не является публичной офертой.


Зарегистрироваться в Компании