8 800 100-0-178
бесплатно по России

Ильина Светлана Юрьевна

Уважаемые посетители моей странички!
Я очень рада, что Вы заглянули ко мне. 
Я придерживаюсь принципа Козьмы Пруткова "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Именно поэтому я являюсь независимым дистрибьютором компании Мирра. 
Возможности бизнеса с Мирра безграничны.
Просто зайдите на сайт компании, посмотрите преимущества и принимайте решение: быть с нами  - успешными, молодыми, красивыми и здоровыми.
Обращаю ваше внимание, что с 1 сентября меняются условия регистрации дистрибьюторов, о чём будет сообщено дополнительно.
Дорогие друзья! Для того чтобы стать дистрибьютором MIRRA нужно всего 2 шага: 
1. Пройти регистрацию он-лайн (обязательно заполнить все поля и не забудьте про галочки); 
2. Приобрести продукцию на складе или через Вашего спонсора на 3000 рублей по цене каталога и тогда вы сможете покупать продукцию со скидкой 30%
3) А также вы можете приобрести карту привилигированного клиента и покупать продукцию со скидкой 15% (после того как выкупите продукцию на 1500 руб)
 Человек, которому пришла Ваша заявка стать дистрибьютором- Ваш информационный спонсор. Это тот человек, который позаботится о том, чтобы Вы всегда были в курсе новинок, акций, который поможет Вам разобраться в непонятной ситуации или в ситуации, когда Вы не знаете что делать, поэтому держите с ним постоянную связь.

Преимущества дистрибьюторов MIRRA: 
1. Возможность приобретения продукции со скидкой от цены каталога 
2. Возможность зарабатывать на разнице от продаж 
3. Возможность получать дополнительные вознаграждения от компании. 
4. Возможность участвовать во всех мероприятиях, проводимых компанией MIRRA (отпускные туры, марафоны, семинары, промо- акции, конференции)
 5. Работа в МИРРА может засчитываться в трудовой стаж и учитываться в начислении пенсии(при серьёзном подходе)




Зарегистрироваться в Компании
Вы находитесь на персональной странице дистрибьютора компании MIRRA. Администрация Сайта и Компания не несут ответственности за пользовательский Контент, размещенный на персональной странице дистрибьютора. Предложение не является публичной офертой.