8 800 100-0-178
бесплатно по России
Авторизация:

XII Международная конференция ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬ – ШАГИ НАВСТРЕЧУ

13 Декабрь 2016
XII Международная конференция ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬ – ШАГИ НАВСТРЕЧУ
В Москве состоялась XII Международная конференция "Предприниматель и потребитель - шаги навстречу", которую Ассоциация Прямых Продаж провела 7 декабря 2016 года.

В конференции приняли участие представители Роспотребнадзора, члены региональных обществ защиты прав потребителей из Екатеринбурга, Москвы, Хабаровска, Магнитогорска, Татарстана, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Московской области, Омска, Саратова, Перми, Ростова, Вологды, представители национальных АПП Казахстана и Украины, представители деловых кругов и бизнес-ассоциаций, а также представители вузовской науки и предприниматели. Всего в конференции приняло участие более 100 человек.

На конференции были рассмотрены многие актуальные вопросы в законодательстве по защите прав потребителей и особенности ведения работы с клиентом в интернете. Гарантированный возврат денежных средств, удобные условия доставки и оплаты, грамотная работа с претензиями и общая открытость компании к диалогу с потребителем – вот основные векторы развития работы организаций в 2017 году.

Все семинары и выступления были интересными и полезными для компании MIRRA.

В рамках конференции на следующий день мы пригласили участников к нам в торговый зал на Красносельской. Мы провели презентации нашей компании, ответили на все вопросы участников о наших технологиях, инновациях, сырье и работе с потребителями.


Чтобы миссия нашей компании была ясна каждому, мы предложили участникам прочувствовать на своей коже действие средств MIRRA и опыт квалифицированных косметологов, визажистов и экспертов красоты. Женщины охотно приступили к уходовым процедурам, макияжу и парафинотерапии.


Даже мужчины дали согласие на проведение косметических процедур! И, что самое главное для нас, гостям мероприятия понравились наши средства и технологии производства.

Доступные цены, широкий ассортиментный ряд, представительства по всей России и странах СНГ, собственное производство и натуральное сырье – наши преимущества не остались незамеченными специалистами.

Ведя конструктивную беседу по улучшению взаимодействия работы с потребителем, мы почерпнули для себя много важной информации, и при помощи специалистов будем улучшать нашу политику работы с конечным потребителем.

Назад к списку новостей