Акция для здоровья сосудов!

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Только в апреле, приобретая БАЛЬЗАМ МИРРАЛГИН в любой упаковке, Вы можете приобрести БАЛЬЗАМ РЕВЕНТОН в тубе по спеццене 279 рублей*!

Отеки нижних конечностей, изменение венозного рисунка, появление сосудистых звездочек и чувства тяжести в ногах - внешние проявления синдрома хронической венозной недостаточности. Он проявляется у каждой второй женщины и у каждого третьего мужчины. Если вовремя не заняться собой, варикоз выйдет из-под контроля. Чтобы убрать острый воспалительный процесс, остановить прогрессирование варикоза, бальзам надо наносить легкими массирующими движениями (не втирая!) на ноги тонким слоем снизу вверх по ходу воспаленной вены и на 2-3 см по сторонам от нее, два - три - четыре раза в день, дожидаясь полного впитывания. При курсовом применении наносить бальзам на проблемные участки кожи утром и вечером 1-2 недели.

Эффективность бальзама оказывается выше при его чередовании с БАЛЬЗАМОМ МИРРАЛГИН (через день или курсами по 3-4 недели). Бальзам устранит отеки, улучшит состояние стенок сосудов. Снимет он и субъективные симптомы: чувство тяжести, усталости, ощущение «мурашек» в ногах, и конечно, болезненность в области воспаленных вен.


*Цена единая для всех типов покупателей. Акция кратная – количество товара по специальной цене должно быть равно количеству приобретенного БАЛЬЗАМА МИРРАЛГИН.