Ароматный праздник с MIRRA

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

16 и 17 апреля в Москве состоялось масштабное международное мероприятие – Парфюмерный салон VAST Perfume Salon 2021. В величественном Петровском зале «Президент-Отеля» в самом сердце столицы встретились российские и зарубежные поставщики и производители, эксперты и дистрибьюторы, поклонники и коллекционеры душистого сырья и готовой продукции.

4.jpg

Гости погрузились в благоухающую атмосферу волнующих ароматов, познакомились с новыми коллекциями, актуальными трендами парфюмерии и тонкостями подбора ингредиентов для создания чарующих композиций.

В рамках мероприятия Компания MIRRA представила уже полюбившуюся многим уникальную авторскую коллекцию парфюмерии, созданную в альянсе со всемирно известным историком моды и телеведущим Александром Васильевым. 

01.jpg

Настоящим хитом мероприятия стала великолепная презентация новой линии продукции Vinotechnology на базе совершенного омолаживающего комплекса ресвератрола, экстракта красного сухого вина и сигнального пептида Palmitoyl Tripeptide-5 от Компании MIRRA. Юлия Антипова, маркетолог-аналитик MIRRA, подробно рассказала о гамме сенсационных косметических средств на основе экстракта красного сухого вина, их полезных свойствах для кожи, познакомила гостей с текстурами продуктов, а также последними разработками Компании в области красоты с учетом особенностей физиологии.

1.jpg

В завершение Александр Ставцев, эксперт отрасли, провел душевную дегустацию, погрузившую поклонников безопасной косметики в мир натуральных ингредиентов и вековых традиций виноградарства. А ценителей презентов ожидали приятные подарки – средства для восстановления безупречности кожи и поднятия настроения.

3.jpg

Присутствовавшие на встрече известные блогеры, эксперты косметической сферы и лидеры мнений индустрии красоты высоко оценили новинки Компании и оставили теплые отзывы на своих страницах в социальных сетях.

Солнечное весеннее мероприятие собрало рекордное количество посетителей, оставив после себя ароматные образы и воспоминания и желание встретиться снова. На том же замечательном месте с роскошным видом на Москву-реку.

5.jpg