Парфюм от Александра Васильева!Старт продаж!

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Александр Васильев, всемирно известный историк моды и телеведущий, представляет свою первую коллекцию парфюма, созданную эксклюзивно для российских женщин совместно с компанией MIRRA и посвященную драгоценным камням, роскошь и красота которых нередко становятся источником вдохновения для парфюмеров. В серию вошли три женских аромата – «Alexandrite», «Tourmaline» и  «Aventurine», а также мужская композиция «Tiger Eye». В составе каждого аромата самые любимые и изысканные ингредиенты, использующиеся при создании духов на протяжении всей истории парфюмерного искусства. Это бергамот и розовый перец, жасмин и флёрдоранж, лимон и эвкалипт, апельсин и чёрная смородина. Свежее звучание любимых ароматов будет дарить вам радость и хорошее настроение каждый день!

 О вдохновении

«В каждом драгоценном камне, как в капле воды, отражено все величие природы, и любого из них достаточно, чтобы ощутить верх ее совершенства». Плиний

Природа – талантливый непревзойденный художник. Одно из ее лучших, совершенных творений – великолепное разнообразие всевозможных минералов и камней.

Завораживающий и прекрасный, мир волшебных самоцветов всегда был для человека настоящей загадкой. С незапамятных времен их магнетическая красота привлекала внимание, завораживая потрясающей игрой света, богатством всевозможных оттенков и чудесным блеском граней.

Многие геммологи всерьез сравнивают драгоценные камни с живыми цветами: великолепные друзы разноцветных минералов, найденные в природе, действительно чем-то напоминают бутоны настоящих цветов.

«Именно драгоценные минералы послужили для меня вдохновением и помогли создать уникальную линию ароматов, которая отражает характер каждого камня. Их красота подобна женскому совершенству и элегантности. Они как решающий элемент образа помогают выглядеть по-настоящему безупречно. Каждый аромат – это последний штрих, завершающий образ, подобно эффектным драгоценным украшениям. Именно он делает стиль безукоризненным и неповторимым. » 

Александр Васильев