8 800 100-0-178
бесплатно по России

Составь свой эффективный дуэт!

2 Июль 2018
Составь свой эффективный дуэт!
Сыворотка + крем – удачный тандем 

О чудодейственных свойствах сыворотки для лица можно рассуждать бесконечно – ведь это настоящий коктейль невероятно полезных микроэлементов, которые проникая в глубокие слои эпидермиса прекрасно воздействуют на кожу. Это высококонцентрированный продукт, который позволяет в кратчайшие сроки улучшить состояние кожи – оказать увлажняющее действие, насытить ее необходимыми полезными веществами и усилить регенерацию. На сегодняшний день, многими оценена эффективность этого волшебного средства, но, к сожалению, не всем известен главный секрет правильного использования сыворотки. В чем же он? 

Дело в том, что любая сыворотка для лица, с каким бы насыщенным составом она ни была, если не дополнить ее порцией крема – отказывается работать на поверхности кожи. То есть вся эффективность сводится к нулю. Может показаться, что в сыворотке и так уже есть все необходимые полезные коже вещества. Они способны поддержать идеальное состояние кожи – зачем тогда нужен крем? Цель нанесения крема состоит в защите сыворотки от испарения с поверхности кожи. Кроме защитного действия, этот незаменимый «напарник» также усиливает действие сыворотки – вот почему ему также наравне с этим продуктом должно быть отведено законное место блюстителя порядка на страже красоты вашей кожи. 

Считается, что более высокая концентрация активных веществ в составе сыворотки создает для нее явное преимущество даже перед самым дорогим и качественным кремом. Но нельзя забывать о том, что крем – своеобразный усилитель действия сыворотки и в комплексе эти два средства гарантируют вам желанный результат. 

Именно поэтому, в период с 4 по 6 июля мы дарим скидку 30%* на ANTI-AGE СЫВОРОТКУпри покупке любого крема из премиальных линий:
GOLD LINE
BIOTECHNOLOGY LINE
ELEGANCE BY PIERRE CARDIN
MINERAL LINE


Скидка действует для клиентов и привилегированных клиентов.

Назад к списку новостей