"Восточная сказка" от MIRRA - навсегда в сердце!

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Лучшие дистрибьюторы MIRRA окунулись в чарующую промо-поездку "Восточную сказку". Морское путешествие на огромном, прекрасном и самом комфортабельном лайнере MSC Bellissima по красивейших местам Объединённых Арабских Эмиратов - волшебство контрастов, покоряющих даже самых искушённых путешественников! Величественный белый корабль повез всех в страну волшебства, очарования, контрастов и лучших городских и природных пейзажей.
image7.jpeg

image0.jpeg

1.jpeg

Все участники промо-поездки с огромным нетерпением встречали каждый новый день путешествия, наполненный арабским гостеприимством и потрясающих открытий. Головокружительная «Восточная сказка» – это настоящий рай среди зимы, наполненный жарким солнцем, морским воздухом и яркими эмоциями, который компания MIRRA подарила своим лучшим представителям.
Участников поездки ждали золотые барханы пустыни, волны океана, удивительные города, бесконечные и завораживающие контрасты прекрасной страны, где уникальное историческое наследие вступает в единую симфонию с современностью. Все предвкушали прекрасные приключения, наполненные чарующим арабским колоритом, который в Эмиратах буквально окутывает на каждом шагу, маня и обещая незабываемые впечатления.
image2.jpeg image6.jpeg

Сказка началась в столице страны - городе на песке Абу-Даби, где величественная и хрупкая белая мраморная мечеть соседствует с самыми современными небоскрёба и из стекла. Город, который три тысячи лет хранит свою историю, – это удивительная смесь традиций и современности. Колоссальные и великолепные мечети с прекрасными внутренними двориками поразили всех своей красотой и строгостью. Улицы Абу-Даби – отдельное приключение, где можно легко забыть о времени, открывая новые и новые интересные и красивые места и виды.
Конечно же, мы посетили и превосходный Дубай, где на каждом шагу можно увидеть что-то новое, красивое, удивительное. Его морской порт гостеприимно встретил круизный лайнер, встречая гостей ошеломительной красотой, морем развлечений и первоклассных магазинов, сочетающимися с традиционными богатыми базарами специй, тканей и украшений. Невозможно за несколько дней почувствовать всю прелесть и динамичность самого большого города ОАЭ, но мы получили максимальное количество впечатлений, окунувшись в водоворот жизни города, на улицах которого современность причудливо переплетается с вековыми традициями.
Путешествие завершилось, но роскошь и магия востока, обманчивая пустыня и великолепный могучий океан, богатая история и бурлящая городская жизнь надолго запомнятся нашим путешественникам!
image1.jpeg image8.jpeg