«Женщина имеет значение» покорилась Алёне Лыгиной

Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA

Платиновый Мастер MIRRA Алёна Лыгина стала обладательницей премии «Женщина-предприниматель по другим правилам» в номинации «Женское предпринимательство». Торжественная церемония вручения награды прошла в рамках премии «Женщина имеет значение». Она проводится в России с 2017 года.
image7.jpeg
Для всего женского бизнес-сообщества – это не просто премия. Это амбициозность, уверенность в своих силах, желание расти, развиваться и двигаться вперед. Это реализация самых искренних желаний и самых смелых начинаний.
«Женщина имеет значение» - это первая всероссийская премия, которая нацелена на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ Российских компаний в отношении женщин. Это премия про женщин, о женщинах и для женщин. Ведь для тогго, чтобы спасать мир, летать в космос, строить структуры и управлять ими, нам иногда очень нужна поддержка.
image10.jpeg
Компания MIRRA от души поздравляет Алёну. Мы желаем не останавливаться на достигнутом, идти вперед с гордо поднятой головой, развиваться, завоевывать новые города и страны, увеличивать структуру и стать как минимум Серебряным Директором
image5.jpeg

image9.jpeg

image6.jpeg